Женщине
Для меня любая женщина – свята,
Чаще жизнь её испытывает прочность,
Горестям и бедам отворяя ворота.
Наше дело – приносить домой зарплату
И подбадривать её – давай, держись!
Это мы, мужчины, виноваты,
Если у неё не получилась жизнь.
Если жизнь проскальзывает мимо
И вгоняет в душу пустоту и мрак,
Значит, нежеланна, нелюбима,
Значит, что-то в отношениях не так...
Если ни довольства, ни блаженства,
И, как нищей подаяние – судьба…
Красота и мира совершенство –
В жизни ты – невольница, раба!
А у нас заткнуты уши ватой,
Рот закрыт – ведь курит человек!
Надо уж признаться – мелковаты
Мы, мужчины, в этот заскорузлый век.
И не разговор двоих, а пантомима,
Но куда же делись доброта и честь!?
Горячо и преданно любимых
Можно ведь по пальцам перечесть...
Может, это от проклятой лени?
Но неужто не было огня в крови?
Становясь пред вами на колени,
Признаюсь вам, женщины, в любви!
Свидетельство о публикации №122062904527
Спасибо, Виктор.
Галина Тишкова 28.02.2023 22:33 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 01.03.2023 18:18 Заявить о нарушении