Небо шлет

Бывает миг – заглянeшь за окно.
И будтo подводишь итог...
Неужто мне и впрямь Всевидящий помог?
Вдруг озаренье! Ясный свет прозренья...
В творчество, Небо шлет,
Для  вечности, музу на порог...


Рецензии