Вот и вместе с тобой, навсегда!

Жду как волшебника - скоро?
Волшебник, будешь колдовать?
Очаровал, искуситель!
А теперь и воруй!

И по сторонам, смотреть не буду!
Не юла!  Буду с тобой!
Я на месте, давно замерла!
Жадно уставилась - и смотрю, и смотрю!

И обнял, и про ветер забудем!
Милый, а ты, обласкай!
Я очень добрая! А ты, сердечный?
Вот и вместе с тобой, навсегда!


Рецензии