Разрешите себе быть добрей и мудрей

Разрешите себе быть добрей и мудрей,
Чтоб душа очищаясь становилась светлей.
Ведь наступили нелёгкие вновь времена,
Стали новые герои и новые имена.

Мы пример с них брать будем и ими гордиться,
Ведь излучают лишь свет,на портретах их лица.
Свои жизни отдали,хоть мальчишками были
Но свой долг защищать,ни на миг,не забыли.

Брат на брата идёт и льётся братская кровь
Победить нацизм сможет,всегда братьев любовь.
И чтобы не говорили,по-другому нельзя
Вновь с сатанизмом борьба происходит не зря.

Но по-другому никак не решить,никогда,
Ведь почти в каждом доме поселилась беда.
И правил нет у врага,он пишет их для себя
Убивает мирных людей никого не любя.

Выбираем сейчас,кто с добром,кто со злом
И от дьявола вновь очищаем свой дом.
Мы за веру,любовь,и за мир,и покой
Тех,кто с чистой душой приглашаем с собой.

Не дадим расцветать ни насилью,ни злу
Совместной молитвой разогнать сможем мглу.
Увидим вновь мы любовь и жизни рай
Ну,а ты человек будешь с кем:-выбирай!

29.06.2022г. 15.00


Рецензии
Благодарю Душу Вашу, которая умеет любить, сострадать, верить , молиться за человека! Такие стихи - оружие против зла!
Спасибо сердечное!!!

Надежда Андреева 5   16.10.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая надежда!
Очень рада встрече.
Всего Вам самого доброго.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   16.10.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.