Ты знаешь

Ты знаешь, любовь не проходит бесследно,
Об этом расскажет тебе наша жизнь.
Ведь есть эпизоды которые помним,
Которые бережно в сердце храним.

Ты знаешь, любовь -  это вечное чудо,
Нам сил прибавляет, надежду даёт.
Любовь окружает везде и повсюду,
Таится до срока, но в сердце живёт.

Ты знаешь, как сладок тот миг долгожданный,
Как будто бы пламя зажжется в душе,
И сами рубцуются рваные раны,
И сердце от счастья забьётся уже.

Ты знаешь, любовь - это то, чем живу я!
Бывают моменты когда мир потух.
Когда за окошком седые туманы,
И горестно так от щемящих разлук.

Ты знаешь, любовь не предам никогда я,
Хотя, так не просто устроена жизнь.
Ведь где-то в душе есть незримая тайна,
Она и даёт нам всем силы - любить!

Татьяна Юлова 29.06.2022 г.


Рецензии