Ода толстеньким ножкам
По твоему бедру черту
И в этой линии моей
Твоих, наверное, сто бедрей.
Но каждой просто нет цены -
Мне все твои черты ценны
И кто сказал, что есть предел -
Тот взять не мог, а лишь хотел.
29.06.22
Свидетельство о публикации №122062904477