Непогода

Погода чудная, дожди, июнь к закату.
С утра гремит и дождик льёт как из ведра.
Мы у камина, пьём вино и ждём погоды.
Мы так хотели загорать, но не судьба.
Грустить и сетовать не будем на погоду.
Всё хорошо, дышать легко и благодать.
Зато собрал, сегодня всех нас дождик дома.
А это редко, получается у нас.
У всех проблемы и заботы суетимся.
Мы говорим, друг с другом вечно на ходу.
Не замечая, время очень быстро мчится.
Я скоро внучку уже в первый класс веду.
Сидим душевно, обсудили что творится.
Поговорили о себе и о делах.
Я даже рад, что непогода, пусть продлится.
Когда ещё так долго, будете в гостях.


Рецензии