Не хватает мне букв нежных слов...

Не хватает мне букв нежных слов -
В словаре слов признания - пусто ...
Ты явилась с дней жизни и снов,
Что ж теперь - дни безмолвия, грустно ...

Из груди достаю стрел часов все шипы,
Грусти капли глотаю, как с чаши цикуты,
А из ран полыхают  мне розы, цветы,
Как колибри, порхают, встреч наших минуты ...

Приземлюсь у подножия вдумчивых гор,
Поползу я по шпалам, счастливым к Тебе:
Будет петь деревенских мальчишек нам хор,
Ангелочки опустятся - мчать по земле ...

Обниму я без слов, чуть дыша, Твои плечи
И начну целовать, собирая нектар,
И осветят любовь нам - каштанов всех свечи,
Из сосков стану пить нежный Твой солнца дар ...

15.06.22г         15:55       М"Авиамоторная"


Рецензии