Благодарю судьбу за нашу встречу

Когда мрак и нету сил,
      мысленно к тебе лечу,
чтоб меня ты воскресил, -
      тебе ведь это по плечу!

           Любовь воскрешает,
           лечит смертельные раны,
           пройти помогает
           путь, Богом данный!

Твоя любовь даёт мне крылья,
      она светла, как солнца луч,
делает любую сказку былью,
      спасает от бед огромных куч.

Благодарю судьбу за нашу встречу,
      за счастья мимолётный миг:
наполнил он мне жизни вечер,
      дал переосмыслить жизнь всю вмиг.

С тобою мы – родные души,
      но поздно в жизни всё менять.
Мне не судьба зов сердца слушать,
      питая эту благодать!

За блеск в глазах тебе спасибо,
      за музыку в моей душе.
Со мной всегда ты, где бы ни был, -
      в беде и счастья вираже!

Когда мрак и нету сил,
      мысленно к тебе лечу,
чтоб меня ты воскресил, -
      тебе ведь это по плечу!

           Любовь воскрешает,
           лечит смертельные раны,
           пройти помогает
           путь, Богом данный!

                07.08.2021 г.


Рецензии
... "не стареют душой ветераны"...
:)

Рон Вихоревский   30.10.2023 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.