Новый воздух для меня

Твоё сердце на моих руках

И я его теперь берегу.

В самых сладко-нежных снах

По дороге любви я бегу.

Ты рисуешь жизнь мою,

На ходу стирая старь.

Из под ног выбиваеш судьбу -

Убивая эту липкую тварь.

Новый воздух создаёшь

И это лишь для меня.

Непривычную нежность даёшь,

Говоришь: «люблю» - не тая.

Я так счастлива сейчас,

Так благодарна тебе.

Хочу обнимать каждый раз,

Как солнце рисует на тьме.

Секундной стрелкой фантазий

Улыбку на строгом лице

В мире, лишённом иллюзий,

Ты вырезаешь мне, я тебе.

Ты учишь меня летать,

Думать не хочу о конце,

Зачем наперёд гадать?

Мы фениксы - мы в огне!

Открыла глаза в новый мир,

У меня есть замечательный ты.

Жизнь теперь рай, а не тир,

Теперь могу сочинять мечты.

Душа быть перестала больной,

Я тут, я снова в строю.

Спасибо тебе, мой родной,

Я тебя очень сильно люблю


Рецензии