Милый соблазнитель

Лето

Нашептал мне ветер ДИВНЫЕ слова,
Как же ТЫ КРАСИВА, будь со мной всегда,
Покажу ПРОСТОРЫ я тебе свои,
Ты увидишь это с ЧУДНОЙ высоты.

СОБЛАЗНИТЕЛЬ милый соблазнил меня,
Полетела с ним я в ЧУДЕСНЫЕ края,
Боже, КАК КРАСИВО, что и говорить,
НА РУКАХ меня он целый день носил.

И опять ЛЕЧУ я, не пойму куда,
А он лишь СМЕЁТСЯ, и обнял меня,
Что СПРОСИТЬ хотела, позабыла я,
СЧАСТЬЕ переполнило полностью меня.

Что это, скажи мне, ветер ДОРОГОЙ,
Это рай ВОЛШЕБНЫЙ, он теперь лишь твой,
Ты моя «Богиня», будь МОЕЙ ЖЕНОЙ,
ОБВЕНЧАЛ нас дождик, золотой росой.

Птицы пели ПЕСНИ, хор такой большой,
БАБОЧКИ кружились с лепестками роз,
Долго помнить буду этот ЧУДНЫЙ ДЕНЬ,
Когда ПОВСТРЕЧАЛАСЬ, ветер, я с тобой.


Рецензии
Людочка, какое милое лето и ветер-соблазнитель!
Очень понравилось стихотворение!
Всего наилучшего, радости!

Ирина Морозова-Басова   01.05.2023 11:26     Заявить о нарушении
💚🌾☕🌻💦💚🌾☕🌻💦💚🌾☕
ИРОЧКА, СПАСИБО МИЛАЯ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА,

Людмила Ярёменко   01.05.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.