Как люблю...

Как на праздник, наряжусь!
Свидание, не печалит!
Увижу, услышу душу твою!
Печальный, бегу с радостью!

Стучит сердце, каждодневно!
А я, почему тоскую?
Готовь руки - скоро буду!
Как люблю, твои поцелуи!


Рецензии