Демотиватор

Чашка кофе с утра, на рассвете -
Как подарок, как жизни глоток
Ты всё время мечтаешь о лете,
Чтоб свершить жизни новый виток.

Каждый день -это снова надежда
Сотворить что-то лучше других,
Но и силы оценивай прежде,
Чем равняться на самых крутых.

Если цели не можешь достигнуть,
Это значит, не верно идешь.
Если хочешь до неба допрыгнуть,
То скорее всего упадешь!

Так полезно порой поучиться
На случайных ошибках чужих.
Тебе лучше с судьбою смириться,
И бояться желаний своих.


P.S: прошу данное стихотворение не считать частью моих взглядов. Выдумка чистой воды.

+


Рецензии