Любить, нравится!

А нежно ли, скажешь "люблю"?
Что, совсем не умеешь разговаривать?
Откровенно, а как голова?
Не кружится? Сердце, растревожено?

А написать, не смешно?
Пиши - прочитаю!
На одном дыхание, не выпалишь ты?
Вот же Вселенная - любить, нравится!


Рецензии