На вершине славы, хорошо?

Сердце покоряется, как горы?
Так не сладко, лезть на высоту!
Что пленило - не расскажешь?
Верность хороша, - признался друг!

Сильный!  Трепетный, как ветер!
На вершине славы, хорошо?
Гонит ветер, но просит не спрыгивать?
Оберегом забирай - люблю тебя!


Рецензии