Волнуется море

[1 куплет]
Она та что всегда хотел
Моя леди «без проблем»
С ней бесконечность не предел
Так полюбил пропал сгорел
[переход]
Чёрной ночью в ураганы
К ней лечу я даже пьяный
Бьет в лицо пусть ветер рьяный
К ней меня так сильно тянет
[припев]
Мама не переживай
Пусть волнуется море
Знай меня не удержать
Я так сильно ей болен
Не спастись не убежать
Её взгляд бесподобен
Мама не переживай
Пусть волнуется море
[2куплет]
Не остановит твой мудак
И свинцовые тучи
Ты на высоких каблуках
Ты под одеялом как в гуччи
Ты любишь кофе по утрам
Прошепчу тебе ай мис ю
Ты любишь кофе - я тебя
Без тебя я жизнь не мыслю
[переход]
Чёрной ночью в ураганы
К ней лечу я даже пьяный
Бьет в лицо пусть ветер рьяный
К ней меня так сильно тянет
[припев]
[припев]


Рецензии