Хочу по жилам ток!

Часики тик-так, тик-так, -
убыстряют всё мой шаг,
сокращают жизни век, –
пожилой я человек!

Но хочу по жилам ток, –
вот пою у вас в Tik-Тоk!
Вы не морщите свой лоб, –
попаду я точно в Топ!

Не боюсь я, не боюсь,
ведь надеюсь на ваш вкус!
Страха нет и не сдаюсь,
хоть и семь десятков плюс.

Может зря давлю на газ,
убыстряя жизни темп?
Но любая наша жизнь –
круче гор и виражей.

Не боюсь я, не боюсь,
в сладкий плен сама сдаюсь.
Судьи кто? Да ну и пусть!
Вам сдаюсь и не боюсь!

Петь для вас так классно,
и быть в Tik-Тоk – прекрасно!
Пусть не в шёлке я и стразах,
но хочу попасть в Топ сразу!

За куплетиком куплет,
и за шагом шаг: топ-топ,
пусть уже мне много лет,
попаду я прямо в Топ!

Посылаю SMS
всем до самых до небес:
«Ставьте лайки мне, друзья,
обожаю всех вас я!»

И не пишите «отвали», –
вспоминайте о любви!
Я же вас не хуже,
и кругозор не уже!

Так хочу по жилам ток,
что пою у вас в Tik-Тоk!
«Не хочу быть чокнутой,
лучше быть Tik-Tok-нутой!»

                04.05.2021 г.


Рецензии
... тик-ток - не тик-так...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.