Сирена

[Припев]
Платье цвета морской пены
Поешь песни про любовь
Сердце жаждет приключений
Там где море и песок
Ведь ты же девочка сирена
Ты пришла из моих снов
Одна такая во вселенной
Мне с тобой не надо слов
[1 куплет]
А меня так манит это море
Я почти забыл но вот опять
Я наблюдаю твои сториз
На страничке в Инстаграм
Пока тлеет сигарета
Пишу песню про любовь
Я просижу так до рассвета
Ты сегодня не со мной
[Припев]
Платье цвета морской пены
Поешь песни про любовь
Сердце жаждет приключений
Там где море и песок
Ведь ты же девочка сирена
Ты пришла из моих снов
Одна такая во вселенной
Show me slowly your love
[Куплет2]
Снова вспомню наше лето
Вспомню волны и песок
Как на скамейке ночью где-то
Целовались мы с тобой
Я так хочу попасть туда
На ту скамейку где нас двое
Где всю ночь и до утра
Мы влюблены под шум прибоя
[Припев]


Рецензии