Душно
на кухне и в ванной,
душно в сортире,
кафе, ресторанах
нам безутешным,
в метро и маршрутке,
и от черешни
так душно в желудке,
душно от душных
в реплаях и тредах,
съели воздушность
ведомые бредом.
душно от ваты,
потомственных дедов,
от бесноватых
борцов zа победу,
душно от чисел
в рабочей задаче,
душно от сисек,
без сисек — тем паче.
душно от мемов,
советов, хип-хопа,
и от системы,
что трахает в жопу
выживших граждан,
невыживших тоже,
трахает дважды
невышедших рожей.
вот и озябли,
вот и послушны.
и от себя, бл*дь,
особенно душно.
Свидетельство о публикации №122062904336
спасибо за стихи! читаю все твои новинки.
жаль, что не все понимают, что происходит и кто во всём виноват.
Юн Шу 30.06.2022 00:30 Заявить о нарушении