Покажи мне глаза...

Покажи мне глаза - рассмотрю!
Не описывай - натура лучше!
Зачем тебе голос мой?
Ты как лис глух - ну, могу и на ушко!

Сладко и петь смогу!
Подпеваешь прилично?
Вот покрашу волосы в рыжий цвет,
Я расцвету, и прекрасной стану, лисичкой!

Обнимать можешь - добрый?
Как планета, мчусь к тебе!
Ты еще, играешь на гитаре?
Лис, ты прекрасней всего!


Рецензии