Город мой

  Город мой дорогой,
  Люблю ходить по твоим я
  Улицам, проспектам.
  Осенью, зимой
  И жарким солнечным летом.

  Ты встречаешь меня
  В нашем парке прохладой.
  Брызгами фонтанов
  Охлаждаешь Душу мне.

  В целом мире нету тебя краше.
  Подмосковные Мытищи -
  Самый лучший город на земле.
  С весны до осени,
  Ты в зелень и цветы одетый,

  Мне улыбаешься салютами,
  Закатами из моего окна.
  Тебя я полюбила
  Всем сердцем и Душою,
  Родная подмосковная земля.


Рецензии