Дни летят

Дни летят, как роман Мураками,
Непонятно и странно подчас.
В этот год всё накрыло цунами,
Прошлый тоже не радовал нас

Дни летят, но не чувствуешь время,
Да и место как будто не то..
То ли встроитьтся в стадо со всеми,
То ли в позу встать в белом пальто

Дни летят, размываются краски,
Эскапизм нынче просто мейнстрим.
Говорят, что живём мы как в сказке,
В страшной сказке у злых братьев Гримм

Дни летят – чёрно-белые слайды.
"Перемен!" – плачет внутренний Цой.
Я хочу убежать на Хоккайдо
На охоту за хитрой овцой


Рецензии