О Саммите НАТО. 29. 06. 2022 г

     О  САММИТЕ  НАТО

Расширяется Блок Агрессивный НАТО,
Заявляя, что Это «во Благо Всех Надо»;
что Никто Не Закроет Двери Альянса.
Но Давно Всем Известны Хотелки Пасьянса.
Главный Враг у Него Россия, конечно.
И Китай Вторым Будет для Них Не Вечно.
Всё Желают Свой Крах Отдалить-Избежать.
А Куда Тем Придуркам с Планеты Бежать?
Всё Мечтают, что Путин Войну Остановит
и Позволит Их Планам Бандитским Сбыться.
Потому Расширенье Своё Блок Готовит,
чтобы Было Чем у Нас Поживиться.
Триста Тысяч Собрать у Наших Границ
Подготовленных к Бою Бандитов-Убийц
Объявляют лишь «Актом Оборонительным»,
что по Картам Изъятым Видать Восхитительным.
Там Не только Донбасс, Крым да Кубань,
но Других Областей России, как Дань…
Потому Остановимся Там, Где Нам Надо,
но Не Там, Где Желают США-иже-НАТО.
И Закончим Войну, Все Задачи Исполнив:
Земли Нашей Планеты Любовью Наполнив.
И Закроем Не только Двери Все НАТО –
Били-Бьём-и-Добьём Своего Супостата!
В Крышку Гроба для Них Гвоздь Последний Забьём,
Когда Полностью Гадов Планеты Добьём!
                29.06.2022 г.


Рецензии