Шестое чувство

Не было у меня врагов,
есть к кому без внимания,
ценю в законе мужиков,
и среду их обетования.

К слабым сострадания,
к сильным уважение,
скрыть разочарования,
с достойными общение.

При встречи руку протяни,
уваж,он твой знакомый,
и без ненужной болтовни,
в этой жизни ты ведомый.

Взрослея мудрость обретя,
учитывая за и против,
десятки тому лет спустя,
чувства свои облагородив.

Понятие дружба наживное,
бывает женщина подруга,
подскажет чувство шестое,
тот счастлив кто имеет друга.


Рецензии