Забыли головы, где?

Красив и доволен ты!
Очаровашка, и я довольная!
Восхищение - не уж-то магнит?
В плен брать - прилично ли?

А в глаза не смотреть!?
Ой, потону же!
Земной - зеленый цвет!
Как трава, как цветок - не погибнем!

Не в бою погибать?
От улыбки, всего-то!
Забыли головы, где?
На зеленой траве, и кустик был незабудок?


Рецензии