Храни, Господь, моих детей
Они моя надежда и отрада.
От всяких бед и злых людей,
И большего ведь мне не надо.
Не нужно мне дворцов, крутых машин,
Не нужно мне не почестей, не славы.
Прошу, Господь, храни моих детей,
Ведь продолжение они моё,
Мои награды.
Горжусь я ими в час когда,
Они достойными себя покажут.
Люблю я их даже тогда,
Когда неблаговидное про них расскажут.
Я их заботой окружу,
Но а когда взраслее будут,
Я отойду, не осужу,
Самостоятельными станут.
29 июня 2022
Свидетельство о публикации №122062904289
Лариса Маркелова 17.10.2022 16:32 Заявить о нарушении