Как кость в горле наша им Россия...

Раскудахтался курятник НАТО-вский,
      как кость в горле наша им Россия.
Удивляет стиль политики их аховский, –
      до того их бесит наша сила!
Истерят, как наглые дешёвки,
      лгут, не предъявляя доказательств,
вместо фактов – только недомолвки,
      злит их, что мы не живём по ИХ указке.
Идеологию они нам запретили, –
      в конституции так в 90-х написали,
чтобы по СВОИМ законам мы не жили…
      Наглостью своей уже достали!
Со своими дураками разобраться надо,
      а особенно с теми, кто у власти!
Уж давно пора определиться кто ты –
      мешок с дерьмом или народа часть ты?
Пора определиться, с кем ты дружишь,
      кому ты веришь, в чём твой идеал?
И если нашим недругам ты веришь,
      то разберись, туда ли ты попал?
Есть в математике такое правило,
      что плюс на минус, это точно минус.
И в жизни это тоже так:
      врага друг – сто процентов враг!
Только враги ликуют, когда плохо нам,
      только врагам наш День Победы надоел,
И тот, кто молит Запад наложить нам санкции –
      тот точно враг, который обнаглел.
Всем надо изучать свою историю,
      чтоб понимать где правда, где брехня.
Ведь эти жулики всем врут, манипулируя,
      а цель преследуют - подмять всех под себя.
Демократия, народа процветание –
      всё это лишь только на словах.
Где они порылись своим рылом –
      там разрушено всё в пыль и прах!
Дипломатия дошла до деградации –
      с каждым годом тает, исчезает…
В чужом глазу мешает им соринка,
      а в своём – бревно им не мешает.
Да, много безобразия пока ещё в России –
      есть взятки, воровство и бандитизм…
Жулики богатства наши грабят,
      а вокруг них – куча жополиз!
Надо быть устойчивым морально,
      уважать все нравственные ценности:
инженер, рабочий ты иль гений,
      или даже интернетная известность!

           Давайте возродим мораль
           и нравственные ценности.
           Ведь мы их знаем наизусть
           и всем они известны:
           Не лги, не хапай, не воруй,
           люби себя и ближнего.
           Расти достойными детей
           и почитай родителей.
           Будь сильным, сирым помогай
           делами и советами.
           И будет Божья благодать
           на всём на Белом Свете!

                15.06.2021 г.


Рецензии
... Уж давно пора определиться кто ты –
мешок с дерьмом или народа часть ты?
Пора определиться, с кем ты дружишь,
кому ты веришь, в чём твой идеал?
И если нашим недругам ты веришь,
то разберись, туда ли ты попал?
- - - -- - - -- - - - -
Они давно определились, только маскируются...
:)

Рон Вихоревский   03.11.2023 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.