Гроза в ночи
И змеи яростно шипели.
А ветер жалобно рыдал,
Мы тихо дома все сидели...
Дождём стучала так в окно,
И тарабанила нам в двери.
Одной ей злится суждено,
И в это не могла поверить.
Похоже, выдохлась она,
И удалилась восвояси.
Там, где - то всхлипнула спьяна:
- Ещё вам покажу я страсти!
Свидетельство о публикации №122062904269
Иван Терёхин 25.06.2024 14:29 Заявить о нарушении
Натали 75 25.06.2024 14:48 Заявить о нарушении