Прости, я просто не герой...

Прости, я просто не герой,
Не то что твоего романа,
Я никакого не герой,
Я сын, отец, и я не ранен,

Ни пулей и ни острым словом,
Я как трусливый заяц сломлен
Простейшим бытовым дерьмом,
Набившим тысячу оскомин.

Прости, я думал о тебе,
И о подъездных поцелуях
До слов "Люблю..." на языке,
До ножек сломанных на стульях...

Я вспоминал твои глаза,
Когда друг друга провожали,
Когда в запасе лишь два дня
Нас на кусочки разрывали...

Я наши вспоминал слова,
Те, что с поступками рознились,
Но снова кругом голова,
И мы с тобой в порыве вились

Единым бешеным узлом
Забыв, что врём опять друг другу...
Мы в этот временный пролом
Пускали снова ложь по кругу.

Прости, я отпустил любовь,
Я просто выцветшая тряпка,
И на таких жалеют слов,
И рифм обычно тоже жалко...

За то желанье навредить,
Прости, как глупую зверушку,
Пытавшуюся наследить
Из-за отобранной игрушки.

Я знаю, это был урок,
Судьбой написанный сценарий,
И нам в итоге повезло...
А может им, что они - с нами...


Рецензии