Я утюг включу!

И не хочешь, а признаешься -
Нравишься ты мне, голубок!
Буду тобой, можно молча, восхищаться?
Приветливый, да и я, не старуха с косой!

Любоваться, прилично?
Лично, буду всегда!
Влиятельный, не заикаюсь пока что!
Ты в плену или я?

Сладкая любовь - я не верила!
Часы, все отключу!
Я так хочу, отношений гладких!
Можно, я утюг включу?

 


Рецензии