Чего мы ищем в жизни этой

Чего мы ищем в жизни этой,
Удачи,Счастья и Любви,
Которых не было и нету,
Что лишь придуманы людьми,

С какими встретиться в надежде
Живёт на свете человек,
Где всё останется как прежде,
Чтобы понять,прожив свой век?

Чего мы ищем в жизни этой,
Где,ожидая перемен,
Себе придумывать победы
Каких привыкшие взамен,

Чтобы потом остаться нищим
Умом,карманом и Душой,
Чего мы в жизни этой ищем,
Где каждый каждому чужой?


Рецензии