Реклама глупо поступает навязывая свои товары

Реклама глупо поступает навязывая нам свои товары.
Мы раньше без рекламы в очередь стояли за товаром.
Сейчас полно товара, мы перестали ходить в магазин,
Всё потому что рекламы нас уже достали,
Да и в квартирах столько уж товара,
В пору свой уж открывать нам магазин.


Рецензии