пожелтевший листок с дневника
а душа подпевало на чело...
Но в сумерках исчезли
нежноть поцелуев лепестку.
От чего так небо
почернело?
сползли желания со склон =
измена опрокинула трон.
с рассвета грустят думы девичьи.
Увяли надежды,
устал и поклон.
Колышется ромашка на ветру,
сомнения. нeт доверия и к ней.
"Прочь маску,
признайся мне,
когда навеял
ветер чародей?"
Грустит дева.
Плачь ее монолог...
Изменчива любовь.
Изменил ей рок.
Серлце ранено.
Сквозняк.
Ветерок...
Душе влюблённой
жизненный урок.
Свидетельство о публикации №122062904248