От Натальи для Сергея 50 зажгем скорее
Да он в стихах почти на Бис
От всей души тебя хочу
Да это правда не шучу
Денек сегодня не про100й
Он яркий солнечный такой
Его не ждут Но он приходит
Пятидесятый
В дом наш входит
Друзья
Сегодня Главный Праздник
Сегодня необычный день !
Я обрела такое счастье
Быть с тобой рядом каждый День
Не буду долго я томить Ведь появился седня вить
Тот человек и та звезда
Ты близок мне как никогда
Жила я раньше И не знала
Пока тебя Не повстречала
Для всех Ты важный и крутой
Но для меня самый простой
-
Ведь ты Тот самый человек
Который Дорог мне вовек
Знаю тебя я двадцать пять
Не хуже Чем отец и мать
С той самой лучшей стороны
И им мог стать
Лишь только ты
И мне не кажется
Ни даже
С тобою жизнь намного краше
С тобой уверенней и проще
Иду по жизни Даже больше
Я очень твердо наступаю
И гордо голову держу
Когда идем с тобой мы вместе
Любовью нашей дорожу
Когда со мной ты
Мне надежней
Все интересней и возможней
Летаю
Будто в облаках
А вместо рук
Крыльями взмах
Они расти
Стали тогда
Когда с тобой
Из загса шла
В тот миг я поняла
Что вот
Судьба мне подает Джек-Пот
А мне отказваться зачем
Ведь лучше жить то без проблем
Не знала я
Что жизнь вдруг станет
Раем прекрасным
Не завянет
Бога хочу благодарить
Что он тебя Дал полюбить
Когда тебя я повстречала
Я поняла не прогодала
Мне образ твой Совсем не просто
В душу запал Как дивный остров
Я осознала поняла
Ты нужен мне
Прям Как вода
Как свежий воздух
Чтоб дышать
С тобой легко
Вместе бежать
Вот этой жизнью наслаждаться
Трудностей можно не бояться
Я отдала руку и сердце
Открыла в свой мир
Тебе дверцу
Я от души тебя хочу
Счастлим сделать
Не шучу
Хочу любить и наслаждаться
Быть вместе
И не расставаться
Влюбиться раз и навсегда
Зажглась и Гальцевых звезда
Не передать мои волненья
Пишу стихи Что заведенье?
Чувства свои я раскрываю
Тебя люблю и уважаю
Судьба связала не случайно
Биться за Нас
Буду отчайно
Оберегать от всех невзгод
Дарить любовь Не один год
А не пятьдесят а сотню лет
В стихах вот этих Мой секрет
Я на словах Не смогла б так
Готовилась не кое как
Теперь я счастлива спокойна
Хочу дышать только тобою
Ответь мне прямо и сейчас
Я ль Самый лучший твой алмаз ?
Не думала Что так случится
Даж сердце Стало чаще биться
Прими такое Поздравленье
На пятьдесятый летний День Рожденья
28 06 20 22 13 57 3ч
Свидетельство о публикации №122062904243