***
Лето солнышком теплым красное,
Птицы учат летать птенцов...
Вести тяжкие шлют с фронтов -
Бьют Рубежное и Попасную.
Лето.
Лето парусом в вальсе кружится ,
Распускается мак цветок...
Бродит грязный ничей щенок
по расстрелянной ночью улице .
Лето
Лето в небе рассветом сказочным,
Босоножки, река, песок...
Мальчик юный убит в висок,
Горем огненным мир охваченный .
Лето
Лето светлое, вместе справимся .
Слышишь, колокол вдалеке ?
Он молитва в земной строке -
С верой жить, с верой праведной.
Лето, выживем....
Свидетельство о публикации №122062904227