Волшебство

В душевном
 Обнажении,
Душевное,
неимоверное
Сердец сближение-

-Накал страстей
,Слияние двух
вечно юных Душ

Что им тревоги,
РасстоянЬя,
Что им сомненья
и печаль?
Все это Там,
За горизонтом..

А сейчас!...
Сейчас-Любовь!
Кипящая, бурлящая
Страстями...

-Ты мой навеки!...
-Ты-моя...

-Как жили мы
на этом Свете
друг без друга?

-Как мы могли
на этом Свете
друг без друга
Жить?

 -НЕМЫСЛИМО!

Летят в Пространство,
в Небо,к Звездам  Слова
   Любви...

И озаряются
Земли просторы
Сияньем чистым
Зари рассветной
     ^^^^^
Спасибо за фото
замечательному
Фотохудожнику
и поэту
В.Н. Левашову.


Рецензии
"А сейчас!...
Сейчас-Любовь!"

http://stihi.ru/2013/09/16/2092

Моя благодарность.

Николай Тарасов 3   11.07.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Рец.
,Николай!
Всегда Вам Рада!

Людмила Фадеева 4   11.07.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.