Мне не нравится летнее утро

Мне не нравится летнее утро с его беспощадным светом,
Я больше люблю закаты, серебристые лунные нОчи.
Даже самые дивные виды не мирят меня с рассветом,
А ночь создаЕт иллюзию, что будет так, как ты хочешь.
И луна, как факир-обманщик, восхищение вызывает,
Волнует и вдохновляет, эмоции оживляет.


Рецензии