Забудем о грусти навсегда!

Чудо-чудо, человек!
Можно выдам комплимент?
Так легко с тобой общаться -
Не улыбайся, буду читать!

И так часто улыбаться,
Не просила я тебя!
Понимаю, нам комфортно!Но!
От смеха  накатилась слеза!

Пора чай ставить?
Так переполнена у тебя душа!
Красавец, сверкаешь как талисманчик!
Вот и познакомились - звезда, ты читай!

Гармония тишину любит?
Ну и вопросик, задал!
Красиво сидим, красиво любим?
Забудем о грусти навсегда!


Рецензии