Ромашковый рассвет июня
Чудесны краткие часы,
И дождь, прошедший накануне,
Смешался с каплями росы.
Блестит на лепестках ромашек,
Сияя бронзою лучей,
Сверкает в паутины пряже
Искусных пауков-ткачей.
В ней преломляясь многократно
Играют радуги цвета,
Бледнея, тает безвозвратно
В заре рассветная звезда.
29.06.2022
Свидетельство о публикации №122062904163
Елена Себелева 30.06.2022 00:00 Заявить о нарушении
Кузьмин Вячеслав 30.06.2022 08:08 Заявить о нарушении