о войне

Их на бойню отправят в масках,
И в жилетах на голытьбу.
А обратно уже без каски,
Без медали в тугом гробу.

В новостях ничего не скажут,
В интернетах всё переврут
Делать будешь, что там прикажут:
Видишь пряник, а тащишь кнут.

Отболело, что было сватано -
Нынче и не богам мольбы.
Мы не знаем. Что будет завтра,
Но конечно же будем мы.


Рецензии