Свеча погашена
*
Свеча погашена. Давно умолк рояль
И лунный свет улёгся спать на подоконник
И прочь уносятся тревоги и печаль,
И я держу в своих руках твои ладони….
**
И нежных губ твоих дурманящий пожар,
Я каждой клеточкой своею ощущаю,
А эта ночь для нас с тобой как Божий дар, -
Она крылами нас своими укрывает.
***
Колышет шторы окон лёгкий ветерок,
Гирлянды звёздочек мерцают в поднебесье
Лишь одинокий, за околицей рожок,
Ведёт чуть слышно свою жалобную песню.
****
Я нежно глажу твои волосы рукой,
Целую нежно твои шёлковые пряди...
Пусть полумрак ночной укроет нас с тобой...,
Я целый мир готов отдать той ночи ради.
*
Твоё дыхание сливается с моим
И слились воедино и тела, и души,
И в целом мире словно мы с тобой одни,
Слились как капля с морем, как песчинка с сушей.
Свидетельство о публикации №122062904113