Случайное

Судьба каждого случаянна
Но конец и начало чаяны
Вижу я в случайностях
Черты Бога личности,
Сатаны в деталях нечаянных
Судьбы формул разностей
Приблезительно глазом скошенных
Детальные случайности
Ибо Господа- дети случая
Ты и я, паче чаиния
Судьбы каждого не случайны
Но конец и начало чаянны


Рецензии