Рассеется туман
--*—
Отшумело, отзвенело лето.
Вновь повис над речкою туман.
И осталась песня не допетой,
И не завершился наш роман…
Разве мог я думать о разлуке?
От любви и счастья был я пьян.
На прощанье ты мне тянешь руки,
Поглощает их седой туман.
--*—
Вот и всё, как быстро завершился
Наш с тобой любовный «сериал»
На ветру усталый лист кружился,
За тобою следом улетал.
Как бы я хотел с ним поменяться
Участью своей и по пятам,
За тобой, листочком следом мчаться ,
Чтоб опять припасть к твоим ногам.
=**==
Рассеется туман, забудутся слова ,
Что на прощанье мне ты тихо прошептала,
Но от чего же так кружится голова ?
Я не могу понять,- чего нам не хватало?!
Свидетельство о публикации №122062904097