три в одном

ТРИ В ОДНОМ
===============
Ну,-
-здравствуй!
"Воробушек мой",
"Птица-девица",
"Птаха небесная"...
...
Порхаешь,
Чирикаешь,-
-жизнь без забот
...
И надо ж такое, чтоб Бог,-
-"сотворил Тебя",
"Лёгкой характером",-
...но, и не только...
...
Ещё,-
-и красивою очень,
...
Я, гляжу на Тебя,-
-"птичьей жизни глоток",
И как?-
-называть "эту явь"...
Если, птица Ты,
И цветок...
...
И женщина...
...
"Одновременная блажь",-
-"три в одном"...
Если рядом Ты,-
...ум теряю Я...
...
Ни о чём "другом",-
-и помыслить,...уже не могу...
И одно понимаю,-
-люблю...
...
"Это", и есть,-
-"абсолютных истин",
"Вещица"...
...
"Воробей мой",
"Ромашка",
И вечная,...
"Грешница"...
==================


Рецензии