Верный путь

Свет одиноких звёзд в ночи,
Не ярче пламени свечи.
Задумайся и помолчи,
Попробуй отыскать ключи
Для светлых в жизни перемен,
Вместо утраченных,взамен.

Ты сбросишь с плеч нелёгкий груз,
Обиды,боль,уходят пусть.
Почувствуй снова к жизни вкус,
И ровным станет сердца пульс.
Ты верный путь найдёшь в судьбе
И радость обретёшь в себе.


Рецензии