Ждём чудес
жужжат в подземке поезда
плывут куда-то пароходы
и в дамки вышли господа
а мы сидим у синя-моря
и ждем погоды и чудес
и постепенно привыкаем
что миром правят блуд и бес
своя рубашка ближе к телу
семь бед - для нас един ответ
что делать - каждый сам решает
каков вопрос - таков ответ
куда ведут баранов стадо ?
наверно знает наш пастух
ему за это деньги платят
а посему он нем и глух
кто платит, тот и дев танцует
так в мире сём заведено
бредут барашки к скотобойне
там будет страшное кино
но есть надежда у немногих
на помощь из других миров,
но если с ними нет контакта
то не поможет хор попов
попса ведь тоже часть системы
где все повязаны маржой
куда ты денешься с подлодки ?
смешно до колик, бог с тобой
и дело тут не в пессимизме
а в констатации беды
и если люди не проснутся
то не уйти им от судьбы
летят над нами самолеты
жужжат в подземке поезда
плывут куда-то пароходы
растут как плесень города
* Чудеса. Вот будет лётная погодка и к нам всенепременно прилетит волшебник. Так пелось в песенке про голубой летательный аппарат в котором находится Волшебник. Настоящий ! Всем волшебникам волшебник! Главный !Он всех поздравит, всем покажет, и даже булку супер-маслицем намажет...
Свидетельство о публикации №122062904084