Мы уйдем в нашу общую вечность

В параллельных мирах
В зазеркалье вселенной
Наяву и во снах
И в астрале безмерном
В глубине ядер атомов
В сути эфира
Я тебя усмотрю...

Знаю точно, ошибки
Не будет. В тот же миг
Мы узнаем друг друга
Даже если пройду я полмира
Не устану, не буду роптать
В плен сомненьям не сдамся
Кого обвинять?!

Ведь для этого жизнь затевалась
Ведь для этого мы возрождались
И я знаю, маршрут нам по силам
Ты навстречу идёшь, мой милый

С каждым днём мы все ближе
Встретясь
Мы уйдем в нашу общую вечность


Рецензии