Мысль рождает идею

Мысль рождает идею, идея рождает цель,
чтобы достичь цели идея
использует физическую силу
и вся эта цепь энергий творит эволюцию,
в которой человек занимает главное место.

Мы все являемся со-творцами Бога,
ибо всё что построено на Земле,
построено мыслями и руками человека.
Но тем не менее мы не придаём
большого значения силе мысли
засоряя свои каналы пустозвоном,
Которые привносят нам пустую жизнь.


Рецензии