обращение к читателям

Дорогие друзья, спасибо большое за то, что поддерживаете мой дух своим вниманием к текстам и песням, которые я здесь пишу и здесь же публикую!
Вы очень радуете меня!

Я рада также объявить, что у меня теперь есть дополнительная площадка для творчества - это на ютьуб. Пока там только танцы, но вскоре мы планируем сделать раздел с клипами на песни и стихи, пожалуйста присоединяйтесь, если Вам интересно!

https://www.youtube.com/channel/UCZVBGFHscv50vcvp7GxRNFQ

Также скоро будут опубликованы новые стихотворные произведения, надеюсь разделить с вами этот момент,

с любовью, Мао. 


Рецензии