Новый день
Нежной песней соловья.
Ночка отступила в тень,
Канув в мир небытия.
День от радости запел,
Солнечным мигнув лучом,
В небо синее взлетел,
Встретившись там с ветерком.
Дню кричали все: « Ура»!
Счастье многим принесёт.
Рада ему детвора -
Детским смехом день цветёт.
Дорог нам подарок дня,
Он наполнен суетой,
Ноткой свежею звеня
Жизнь наполнит добротой.
Люди, надо день ценить -
Полон он всегда чудес.
Вечером – благодарить,
Чтоб наутро вновь воскрес.
Свидетельство о публикации №122062904028